давайте познакомимся
|
|
Сюзи | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:01 | Сообщение # 1 |
Постоянный прихожанин
Статус: Offline
| Так так какой-то хакер всё "снёс" давайте возобновим эту тему! Тем более что на форуме новенькие! Кратко о себе: Живу в Подмосковье! Из семьи священника! Модельер! Учусь на психолога!
|
|
| |
Agnia | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:27 | Сообщение # 2 |
Прихожанин
| Привет-привет! Я тоже живу в Подмосковье, учусь на регентских курсах и заочно на филологическом факультете.
|
|
| |
seminarist | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| Опять всем привет! Повторю свою инфу. Студент Коломенской Духовной семинарии (4 курс). Фанат всего музыкального. Agnia, Очень интересно! Я никогда не общался с девушками с рег. курсов. Может расскажешь немного о вашей системе?
|
|
| |
BURSAK | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:12 | Сообщение # 4 |
Протопресвитер
| Здравствуйте!!! Так как все здесь было «снесено» имею счастье представиться еще раз. Меня зовут Александр. Я студент ……….. духовной семинарии. Учусь на четвертом курсе. Очень люблю хорошую музыку и церковное пение. В свободное время занимаюсь всякой интересной ерундой (графика или что-либо связанное с ней). Это, конечно, не все, что я мог бы о себе рассказать… но, об остальном позже.
Любите друг друга!!!
|
|
| |
ДевицаПлаточковица | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:56 | Сообщение # 5 |
Прихожанин
| Привет всем! Я - Девица Платочковица, девушка славная, девушка православная. Девица гордая, девица певчая. Ну и слегка виртуальная.
Если вы идете в Церковь И при том - не мужики То на голове на вашей Обязательны платки!
|
|
| |
Agnia | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
Прихожанин
| Ой, простите, что так долго не заходила к вам на форум - не было возможности, к содалению:(. У нас система - просто супер! Но, конечно, с вашей, seminarist, не сравнится. Я учусь на регентских курсах, но там занятия 3 раза в неделю, а в остальное время живу и тружусь на приходе: регентую, веду занятия в Воскресной школе. Да еще и в университете заочно учусь:)
|
|
| |
Светланка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
Прихожанин
| Здраствуйте, заглянула к вам на сайт, интересно, только тем маловато (хай там хакерам гикнеться). Я киевлянка, замужем за "семинаристом-академистом"(как мы раньше говорили ), не жалею, хотя раньше их всех боялась.... Закончила Правосл.Св-Тих.Гуманитарн.Ун-т и Педагогический Ун-т. Очень люблю богословские, нравственные, психологические темы. Если что-то интересное откроете, надеюсь ещё к вам заглянуть...
Вышла замуж за семинариста...живая!,.... Счастливая:-)
|
|
| |
Леночка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Прихожанин
| Всем привет! Очень интересный сайт!
|
|
| |
Agnia | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:21 | Сообщение # 9 |
Прихожанин
| Давно тут не была. Что-то тихо здесь:) Добавлено (27.02.2008, 00:21) --------------------------------------------- А тут есть люди, зарегистрированные 'В Контакте'? Может, и там спишемся?;)
|
|
| |
seminarist | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
Admin
| Вот мой id 1038844 http://vkontakte.ru/id1038844
|
|
| |
Леночка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:43 | Сообщение # 11 |
Прихожанин
| http://vkontakte.ru/id2642438
|
|
| |
liayu | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
Прихожанин
| Добрый Вечер! Знакомству рада. Юля из Воронежа, рисую, надеюсь стать иконописцем ( С Божией помощью).
Сердце-земля, а землю постоянно следует поливать, ухаживать за ней. Тогда вырастают прекрасные цветы!
|
|
| |
Титху-Чжан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:50 | Сообщение # 13 |
Прихожанин
| гы-гы-гы, мне здесь нравится. Меня зовут Андреем, живу в Риге. Случается хожу в церковь, соблюдаю постыи, изредка молюсь, а порой даже верю в Бога. Люблю читать о духовном. И общаться на духовные темы.
В чистом поле, чисто мчуся. На попа я не учуся.
|
|
| |
FASA | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:03 | Сообщение # 14 |
Прихожанин
| Ну привет всем. Ну сейчас расскажу о себе. Я с Ялты. Ну это город на берегу Чёрного моря))). Хожу в наш любимый Ливадийский храм там и пою.вот. А кто здесь вообще сидит?
|
|
| |
seminarist | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:53 | Сообщение # 15 |
Admin
| В основном всякое семинарьё ))) Но бывает, что и умные люди тоже заглядывают )))
|
|
| |